компоненты

Food Union вложил 625 тысяч евро в производство сырков с бельгийским шоколадом


Ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии "Food Union" расширило ассортимент бренда "Karums" новой категорией продуктов, впервые выпустив творожные сырки новой формы с начинкой и глазурью из бельгийского шоколада. Объем инвестиций в разработку и запуск новинки на рынок, в том числе в приобретение новой производственной линии, которая установлена в Центре развития и инноваций свежей молочной продукции "Food Union", составил почти 625 тысяч евро.

В целом предприятие разработало три новых творожных сырка "Karums" – с кусочками шоколада и с начинкой из соленой карамели в глазури из темного бельгийского шоколада, и также с начинкой из малины и граната в глазури из белого бельгийского шоколада. Новые сырки имеют не только изысканный вкус, но и новую форму, а также в ближайшем будущем для них планируется ввести специальную упаковку с отрывной лентой, чтобы сделать продукт еще более удобным для употребления.

Источник: news.unipack.ru

1550656024

2524 просмотра

MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен