компоненты

Food Union вложил 625 тысяч евро в производство сырков с бельгийским шоколадом


Ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии "Food Union" расширило ассортимент бренда "Karums" новой категорией продуктов, впервые выпустив творожные сырки новой формы с начинкой и глазурью из бельгийского шоколада. Объем инвестиций в разработку и запуск новинки на рынок, в том числе в приобретение новой производственной линии, которая установлена в Центре развития и инноваций свежей молочной продукции "Food Union", составил почти 625 тысяч евро.

В целом предприятие разработало три новых творожных сырка "Karums" – с кусочками шоколада и с начинкой из соленой карамели в глазури из темного бельгийского шоколада, и также с начинкой из малины и граната в глазури из белого бельгийского шоколада. Новые сырки имеют не только изысканный вкус, но и новую форму, а также в ближайшем будущем для них планируется ввести специальную упаковку с отрывной лентой, чтобы сделать продукт еще более удобным для употребления.

Источник: news.unipack.ru

1550656024

2676 просмотров

19 сессии
Молочные заводы
Комментарии
каргил 21.11
кизельман-март-24
Эводрайв

Нов 5 мин еженедельно
Питерфуд
КАДРЫ
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг ДОИТ

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы