Производитель молочных продуктов «Галактика» протестирует маркировку ЦРПТ


Один из крупнейших производителей молочных продуктов в России "Галактика" и оператор единой национальной системы маркировки Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) протестируют нанесение маркировки на готовую молочную продукцию комбината. Об этом сообщили в пресс-службе ЦРПТ по итогам подписания соответствующего соглашения.

"Компании договорились протестировать нанесение цифровых кодов Data Matrix на разные упаковки готовой молочной продукции в тестовых лабораториях ЦРПТ и непосредственно на производственной площадке "Галактики", - сказали в пресс-службе, отметив, что компании также займутся популяризацией философии маркировки и прослеживаемости товаров в молочной промышленности.

Директор по развитию группы компаний "Галактика" Олег Дю заявил, что компания находится в постоянном поиске новых технологических решений. "Мы будем рады обеспечить дополнительный сервис проверки на базе цифровой платформы в интересах наших покупателей", - отметил он.

В свою очередь директор ЦРПТ Михаил Дубин подчеркнул, что оператор заинтересован в сотрудничестве с компаниями, которые стремятся к созданию честного и понятного для покупателей рынка. "Галактика" уделяет большое внимание контролю качества продукции на всех этапах ее передвижения, создает удобные для покупателей возможности, позволяющие самостоятельно проверить происхождение любого товара", - заключил он.

"Галактика" выпускает молочную продукцию под торговыми марками "Свежее", "Большая Кружка", "Сударыня". Помимо собственной линейки на площадке компании производится молочная продукция Valio.

Источник: ТАСС
 

140 просмотров
Комментарии
Магазин Аналитики
v300

Ведомости
Агросиб
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Кизельман

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия