GEA не принимала решения прекратить работу в России и Беларуси


Один из крупнейших поставщиков систем и компонентов для пищевой промышленности, производства напитков и фармацевтики GEA не принимал решения о прекращении деятельности в России и Республике Беларусь, говорится в пресс-релизе компании.

В России продолжают работать все три производственные площадки компании. Все ранее заключенные договоры действуют, и обязательства сторон по ним продолжаются.

«Если в ходе работы по какому-либо договору возникнет ситуация, когда исполнение обязательств будет откладываться по независящим от GEA обстоятельствам, мы будем действовать в соответствии с условиями договора, включая направление соответствующих уведомлений, проведение консультаций с заказчиками для поиска возможных решений и смягчения последствий задержки», - говорится в сообщении.

«Важно понимать, что сегодняшняя ситуация беспрецедентна. Менеджмент GEA делает всё для того, чтобы в текущей ситуации сохранять трезвую и взвешенную позицию. Большая часть нашего бизнеса в России и Беларуси находится в так называемых «гуманитарных» секторах экономики, которые исторически очень редко попадают под экспортные ограничения. Отгрузки оборудования и запасных частей со складов в России производятся без нарушений, сервисная служба GEA и официальных дилеров продолжает работу по обслуживанию клиентов в обычном режиме. Призываем сохранять спокойствие и придерживаться условий договора», - подчеркнул президент GEA в регионе Россия, Беларусь, Казахстан, Средняя Азия, Кавказ Игорь Ануфриев.
 

1646468283

продовольствие

2531 просмотр

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня