Производитель сельхозтехники Grimme из Германии намерен открыть в Татарстане сервисный центр


Немецкий производитель сельхозтехники компания Grimme планирует открыть в Татарстане центр сервисного обслуживания своей техники, сообщает пресс-служба президента Татарстана по итогам встречи премьер-министра республики Алексея Песошина с руководством компании.

"Представители руководства Grimme сообщили, что Татарстан является важнейшим регионом для компании, а концепция компании заключается в том, чтобы быть ближе к потребителю, обеспечивая максимальный сервис и сопровождение???. Как было заявлено в ходе встречи, на совете директоров компании принято решение о размещении именно на территории Татарстана так называемого опорного пункта компании Grimme", - говорится в сообщении.

Отмечается, что данное решение было принято для того, чтобы сервисное обслуживание и услуги компании стали еще ближе и доступнее для потребителей и сельхозпроизводителей.

Песошин подчеркнул, что Grimme хорошо известна на рынке производителей сельскохозяйственной техники. В республике, по его словам, многие хозяйства активно используют сельхозтехнику этой компании, в том числе свеклоуборочные, картофелеуборочные комбайны и другие агрегаты. В частности, порядка 70% картофелеуборочных комбайнов на полях республики – машины компании Grimme.

"Качество, производственные показатели сельхозмашин позволяют говорить о том, что оборудование находится в приоритете у сельхозпроизводителей", - приводит пресс-служба слова премьер-министра Татарстана.

Песошин добавил, что республика заинтересована в дальнейшем сотрудничестве и развитии отношений с компанией.

Фирма Grimme была основана в 1861 году как кузнечное предприятие в городе Дамме. В 1930-х годах Франц Гримме-старший разработал первый картофелеуборочный комбайн и основал завод сельскохозяйственных машин. В 1966 году Гримме становится ведущим производителем картофелеуборочной техники на рынке Германии, а сегодня является ведущим производителем картофелеуборочной, свеклоуборочной техники, а также техники для овощей во всём мире. В группу компаний Grimme входят завод сельскохозяйственных машин с дочерними предприятиями по сервису и сбыту в Англии, Франции, России, США, Польше, Нидерландах и Дании.

Источник: РИА Новости
 

1581 просмотр

MN В FB

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
13 съезд союзмолоко
где маржа 10.02
ВИДЕО 5 мин
Упаковка до 28.01
ТЕЛЕГА
МО 2021
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Новое Будущее


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января