Kieselmann Rus приглашает представителей предприятий на вебинары о современных методах переработки молока
Редакция Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus проведет четыре вебинара о современных методах переработки молока. На них эксперты компании и представители предприятий расскажут о том, как наладить эффективное производство сыров, творога, мороженого и переработку сыворотки. Первая встреча состоится 9 апреля в 11:00 по московскому времени.
На вебинарах выступят представители компании Kieselmann Rus, а также эксперты из технологических компаний. Во встречах будут участвовать представители предприятий, где технологии переработки уже успешно внедрены. По окончанию лекции участники смогут задать экспертам вопросы.
ПРОГРАММА ВЕБИНАРОВ
1 вебинар - 9 апреля 11:00
Как запустить производство мягких сыров и сыров с плесенью
На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:
Как нормализовать молоко по белку для последующего производства сыра?
Какие особенности в технологии производства мягких сыров и сыров с плесенью нужно знать?
Какова специфика оборудования, экономическая эффективность и сроки окупаемости проектов по сырам?
На какие особенности созревания стоит обратить внимания?
Как применяются технологические ящики?
Как правильно переворачивать сыры при созревании?
Как созревают сыры в латексном покрытии?
Спикеры:
Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
Представитель компании “Фибоза” (FIBOSA) - испанская компания по производству сыродельного оборудования.
2 вебинар - 16 апреля 11:00
Современные методы производства творога. Кейс “ЭкоКом”
На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:
В чем заключаются технологии ультрафильтрации и микропартикуляции, и как они применяются при производстве творога?
С какими проблемами сталкиваются предприятия при производстве творога, и как их решить?
Реальный кейс - опыт производства творога компании “ЭкоКом”
Спикеры:
Сергей Баранов, генеральный директор Kieselmann Rus
Виталий Носенко, технический директор “ЭкоКом”
3 вебинар - 23 апреля 11:00
Как правильно организовать мойку.
Современные методы производства мороженого (опыт МК “Ставропольский”)
На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:
Как грамотно организовать мойку на предприятии?
Как правильно организованная мойка помогает повысить экономическую эффективность предприятий?
Какие современные методы производства мороженого используются на перерабатывающих предприятиях?
Реальный кейс - опыт производства мороженого на молочном комбинате “Ставропольский”
Спикеры:
Баранов Сергей, генеральный директор “Кизельманн Рус”
Константин Пастушков, генеральный директор “Фудэко Системс” - поставщик оборудования и комплектующих для пищевых производств
Представитель молочного комбината “Ставропольский” (предприятие-лидер по производству мороженого на юге России)
4 вебинар - 30 апреля 11:00
Как заработать на переработке сыворотки
На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:
Что такое СУПЕРсыворотка? Реальный кейс запуска производства и сроки окупаемости проекта.
Все ли сыворотки одинаковы? Бывает ли сыворотка молочная?
Как производится КСБ 80 и изолят сывороточного белка? Где используются эти ингредиенты
Спикер:
Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
Башир Узденов, управляющий партнер инжиниринговой компании “Бассон”
“Кизельманн Рус” – российское подразделение группы компаний Kieselmann - немецкого машиностроительного концерна, который представлен более чем в тридцати странах мира, и для которого российский рынок является одним из приоритетных.
В программу поставок компании входят клапаны и технологические модули в гигиеническом и асептическом исполнении, предохранительное и моющее оборудование для емкостей, пробоотборные клапаны, высокоэффективные системы вытеснения продукта (пиггинг системы), которые помогают снизить потери продукта и, одновременно, уменьшить потребление сервисных сред, клапанные гребенки и панели переключения потоков, установки мембранной фильтрации и микропартикуляции для молочных предприятий.
Молоко