Kieselmann Rus приглашает представителей предприятий на вебинары о современных методах переработки молока


Редакция Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus проведет четыре вебинара о современных методах переработки молока. На них эксперты компании и представители предприятий расскажут о том, как наладить эффективное производство сыров, творога, мороженого и переработку сыворотки. Первая встреча состоится 9 апреля в 11:00 по московскому времени. 

На вебинарах выступят представители компании Kieselmann Rus, а также эксперты из технологических компаний. Во встречах будут участвовать представители предприятий, где технологии переработки уже успешно внедрены. По окончанию лекции участники смогут задать экспертам вопросы. 

 

ПРОГРАММА ВЕБИНАРОВ

1 вебинар - 9 апреля 11:00

Как запустить производство мягких сыров и сыров с плесенью

 

На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:

Как нормализовать молоко по белку для последующего производства сыра?

Какие особенности в технологии производства мягких сыров и сыров с плесенью нужно знать?

Какова специфика оборудования, экономическая эффективность и сроки окупаемости проектов по сырам?

На какие особенности созревания стоит обратить внимания? 

Как применяются технологические ящики?

Как правильно переворачивать сыры при созревании? 

Как созревают сыры в латексном покрытии?

 

Спикеры:

Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус” 

Представитель компании “Фибоза” (FIBOSA) - испанская компания по производству сыродельного оборудования.

 

2 вебинар - 16 апреля 11:00

Современные методы производства творога. Кейс “ЭкоКом”

 

На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:

В чем заключаются технологии ультрафильтрации и микропартикуляции, и как они применяются при производстве творога?

С какими проблемами сталкиваются предприятия при производстве творога, и как их решить?

Реальный кейс - опыт производства творога компании “ЭкоКом”

 

Спикеры:

Сергей Баранов, генеральный директор Kieselmann Rus

Виталий Носенко, технический директор “ЭкоКом”

 

3 вебинар - 23 апреля 11:00

Как правильно организовать мойку.

Современные методы производства мороженого (опыт МК “Ставропольский”)

 

На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:

Как грамотно организовать мойку на предприятии? 

Как правильно организованная мойка помогает повысить экономическую эффективность предприятий?

Какие современные методы производства мороженого используются на перерабатывающих предприятиях?

Реальный кейс - опыт производства мороженого на молочном комбинате “Ставропольский”

 

Спикеры:

Баранов Сергей, генеральный директор “Кизельманн Рус”

Константин Пастушков, генеральный директор “Фудэко Системс” - поставщик оборудования и комплектующих для пищевых производств

Представитель молочного комбината “Ставропольский” (предприятие-лидер по производству мороженого на юге России)

 

4 вебинар - 30 апреля 11:00

Как заработать на переработке сыворотки

 

На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:

Что такое СУПЕРсыворотка? Реальный кейс запуска производства и сроки окупаемости проекта.

Все ли сыворотки одинаковы? Бывает ли сыворотка молочная?

Как производится КСБ 80 и изолят сывороточного белка? Где используются эти ингредиенты

 

Спикер:

Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”

Башир Узденов, управляющий партнер инжиниринговой компании “Бассон”

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАРЫ

 

“Кизельманн Рус” – российское подразделение группы компаний Kieselmann - немецкого машиностроительного концерна, который представлен более чем в тридцати странах мира, и для которого российский рынок является одним из приоритетных.

 

В программу поставок компании входят клапаны и технологические модули в гигиеническом и асептическом исполнении, предохранительное и моющее оборудование для емкостей, пробоотборные клапаны, высокоэффективные системы вытеснения продукта (пиггинг системы), которые помогают снизить потери продукта и, одновременно, уменьшить потребление сервисных сред, клапанные гребенки и панели переключения потоков, установки мембранной фильтрации и микропартикуляции для молочных предприятий.


 
Молоко

3479 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
Кизель вебинары
EURO TIER

топ 20
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Сибирь аграрная
АГРОС 21
Сибирь аграрная