Власти Колымы договорились о сотрудничестве с X5 Retail Group


Магаданская область и один из крупнейших в стране ритейлеров X5 Retail Group заключили соглашение по расширению рынка сбыта для колымских производителей пищевой продукции. Подписание состоялось в ходе Восточного экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке, сообщила в четверг пресс-служба регионального правительства.

"Глава Магаданской области Сергей Носов на IV ВЭФ подписал соглашение с одним из крупнейших в стране ритейлеров - компанией X5 Retail Group", - говорится в сообщении.

Соглашение с правительством Магаданской области включает в себя размещение заказов на предприятиях региона для поставки продукции в магазины компании, а также сотрудничество, направленное на развитие потребительского рынка и социально-экономической сферы Колымы. По словам Носова, соглашение позволит повысить эффективность сотрудничества крупнейшей российской торговой сети и предприятий Магаданской области, в первую очередь рыбохозяйственного комплекса.

X5 Retail Group - одна из ведущих компаний современной розничной торговли. Торговые сети и распределительные центры расположены на территории Европейской части России.

Источник: ТАСС
 

934 просмотра

MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Кизель вебинары
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
БАВАРИЯ
АГРОС 21
БАВАРИЯ