Россия исключит кормовые бобы из-под действия ограничительных мер 2014 года


Подкомиссия по таможенно-тарифному регулированию исключила кормовые бобы для посева из-под действия ответных ограничительных мер 2014 года на заседании в понедельник, 16 августа. Об этом сообщает Минэкономразвития РФ. Отмена ограничительных мер позволит импортировать семена для выращивания бобов, используемых в качестве кормовой базы.

С соответствующей инициативой выступили Россельхознадзор и правительство Калининградской области.

В ведомстве отметили, что данная культура также способствует восстановлению плодородия земель, их азотному обогащению, особенно тяжелых глинистых и подзолистых почв на северо-западе страны, передает НСН.

Также было принято предложение внести изменения в постановление правительства, предусматривающее обязательную регистрацию на бирже внебиржевых договоров по зерну, и дополнить его аналогичными нормами по договорам о реализации подсолнечного масла.

В ближайшее время будут подготовлены проекты двух нормативных актов кабмина.

В этот день в правительстве России поддержали пакет поправок в законы «О ветеринарии» и «Об обращении лекарственных средств», подготовленный Россельхознадзором. Речь идет о законопроекте, который введет запрет на добавление противомикробных препаратов в корма без рецепта. Проект в ближайшее время направят в Госдуму, сообщает телеканал «360».

1629212055
Источник: Известия

корма

910 просмотров

Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января