компоненты

Новый кормосмеситель-раздатчик "АМКОДОР" прошел сертификацию ЕАЭС


Кормосмеситель-раздатчик В-МИКС 14Н-2Ш "АМКОДОР-СЕМАШ" получил сертификат Евразийского экономического союза на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования", сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.
"Кормосмеситель-раздатчик предназначен для приготовления сбалансированных кормосмесей, состоящих из различных компонентов - сенажа, кукурузного силоса, сена, соломы, добавок и др. Далее он транспортирует смесь к животноводческому комплексу и раздает ее в кормушки или на кормовой стол. При этом обеспечивается равномерное распределение корма даже без ленточного транспортера. Оборудование агрегатируется с тракторами тягового класса 2, которые имеются в каждом хозяйстве", - рассказали в пресс-службе.
Среди основных преимуществ новинки - применение в кинематической схеме двухступенчатого цилиндрического редуктора, который позволяет производить смешивание кормов на низких оборотах и защищает приводной вал и сам редуктор от перегрузок, а раздача кормов может осуществляться на высоких оборотах, что обеспечивает оптимальную однородность выдачи корма при различных положениях дозирующей заслонки. Технологический процесс перемешивания оптимизирован ассиметрично установленными в бункере регулируемыми контрножами, которые в свою очередь создают турбулентное движение корма. Разгрузочное окно имеет конструкцию, исключающую травмирование животных в процессе кормления.
Кормосмеситель-раздатчик оснащен четырехточечной системой взвешивания с сохранением в памяти различных рационов кормления, а необходимая информация выводится на дисплей весового терминала с широкой функциональностью. Уникальная конструкция смесительного шнека обеспечивает высокую эффективность смешивания, а регулируемые ножи позволяют использовать различные кормовые компоненты.
Как отметили в пресс-службе, во время квалификационных испытаний В-МИКС 14Н-2Ш получил положительные отзывы специалистов сельскохозяйственных предприятий. Таким образом, выполнены все условия для начала серийного производства этой продукции,
ОАО "АМКОДОР" - управляющая компания холдинга" основано в 1927 году. Здесь производят 125 моделей и модификаций техники без учета вариантов опциональных комплектаций машин. Численность сотрудников превышает 6 тыс. Все предприятия холдинга интегрированы в единую технологическую цепь. Каждый участник специализируется на выпуске конкретных машин, узлов и агрегатов для всех предприятий компании. В холдинге постоянно разрабатывают новые модели техники и совершенствуют существующие.-0- 
1629186855
Источник: БЕЛТА

Теги: АПК корма

1446 просмотров

Молочные заводы
Молочные заводы
Комментарии
Нов 5 мин еженедельно
кизельман-март-24
Простыми словами

ТЕЛЕГА
3D
Пахота
ютуб
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен