Костромская область упростила процедуру получения грантов для сельхозпроизводителей - Центр || Интерфакс Россия


Губернатор Костромской области Сергей Ситников подписал постановление о расширении возможностей получения грантов на развитие для сельскохозяйственных производителей, сообщает пресс-служба администрации региона.

"Увеличивается срок использования средств гранта, снимаются ограничения по участию в новых конкурсах. Право заявляться на гранты по программе развития северо-востока получили также фермеры, работающие на территории Кологривского района", - говорится в сообщении.

Таким образом, власти разрешат продлить срок использования средств гранта на один год. Кроме того, предприятию не нужно ждать год после освоения средств гранта, чтобы поучаствовать в новом конкурсе.

В обладминистрации напомнили, что грантовая поддержка доступна фермерам, которые работают на северо-востоке региона: в Межевском, Пыщугском, Павинском, Вохомском, Октябрьском и Поназыревском районах. В 2020 году список расширился за счет включения в программу Кологривского района.

Действие программы заканчивается в 2020 году, однако глава региона принял решение продлить ее действие до конца 2024 года. За семь лет в рамках программы на поддержку сельхозпроизводителей из бюджетов всех уровней дополнительно направлено 3,3 млрд рублей.

Источник: "Интерфакс"

АПК

337 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
Черная пятница
ibsagro

сыворотка 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
дери теч
АГРОС 21
дери теч