Эконива семена

«Мираторг» в мае начнет поставки в Гонконг свинины и говядины


Один из крупнейших в России агропромышленных холдингов "Мираторг" планирует в мае направить в Гонконг первую партию свинины и говядины общим объёмом 125 тонн, сообщила пресс-служба компании.

"Сегодня компания поставляет мясную продукцию в страны Персидского залива, СНГ, Африку, Азию, Европу???. Первую партию свинины и говядины совокупным объёмом 125 тонн в Гонконг "Мираторг" планирует направить в мае этого года", - говорится в пресс-релизе.

Россельхознадзор 6 мая сообщил, что Гонконг разрешил российским компаниям поставки свинины, говядины, а также свиных и говяжьих субпродуктов на свой рынок. В частности, право поставок получили структуры "Мираторга".

"Открытие рынка Гонконга – важное событие с точки зрения реализации экспортного потенциала агропромышленного комплекса нашей страны и развития торгово-экономических отношений в долгосрочной перспективе", - приводятся в сообщении слова президента "Мираторга" Виктора Линника.

В 2018 году холдинг произвел более 530 тысяч тонн говядины и свинины в живом весе.

Агрохолдинг "Мираторг" основан в 1995 году и является крупнейшим производителем свинины и говядины в России. Компания осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов в фирменной розничной сети. Основные владельцы холдинга - Виктор и Александр Линники.

Источник: РИА Новости  
Теги: Россия мир мясо экспорт

1035 просмотров

MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Очистка
Кофе 13 марта

Господдержка
АгТеч 10.03
Подпишитесь на нашу рассылку
Зоетис 12.03


Аналитический центр Milknews
Сочи Продукты 28 марта
intekprom
Сочи Продукты 28 марта
intekprom