«Мираторг» открыл первое зарубежное представительство в Саудовской Аравии


Агрохолдинг «Мираторг» открыл официальное представительство в Саудовской Аравии и планирует существенно расширить поставки мяса в ближневосточном регионе. Об этом говорится в сообщении компании.

«Предприятия холдинга аттестованы на поставки продукции в Саудовскую Аравию и получили все необходимые разрешения и сертификаты, включая сертификат Халяль, для ведения бизнеса в королевстве», - отметили в компании.

Разрешение на открытие представительства «Мираторга» выдано Управлением Саудовской Аравии по инвестициям (Saudi Arabian General Investment Authority (SAGIA). Компания получила право на маркетинговое продвижение своей продукции на территории королевства, установление и расширение контактов с действующими и потенциальными покупателями, проведение исследований, участие в различных выставках и маркетинговых мероприятиях. Как пояснили в «Мираторге», процедура получения лицензии занимает порядка двух недель, включая подготовку необходимых документов и подачу заявки через специальный электронный портал.

«Открытие первого зарубежного представительства «Мираторга» будет способствовать увеличению поставок халяльной продукции в королевство и расширению экспортных операций по всему мусульманскому миру. «Мираторг» видит прекрасные возможности для расширения бизнеса в Королевстве Саудовская Аравия - это, безусловно, важно для развития торгово-экономических отношений между нашими странами», - приводятся в сообщении слова президента «Мираторга» Виктора Линника.

Холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке, осуществляя деятельность в 19 регионах, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки. В 2017 году компания произвела более 80 тыс. тонн говядины.

Источник

193 просмотра
Комментарии
Магазин Аналитики
OptiDuo

Ведомости
Агросиб
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия