Сотрудник ФСИН попался на краже тушенки и сгущенки из СИЗО Москвы


Оперативники отдела собственной безопасности столичного УФСИН задержали сотрудника СИЗО-5, который вывез из учреждения в служебном автомобиле шесть коробок тушеной говядины и две коробки сгущенного молока, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Сотрудники ОСБ УФСИН России по Москве совместно с сотрудниками СИЗО-5 получили оперативную информацию о возможной краже из учреждения", - сказал собеседник агентства​​​.

По его словам, сотрудник СИЗО в "Газели" вывез за пределы изолятора шесть коробок тушеной говядины (на сумму свыше 11 тысяч рублей) и две коробки сгущенного молока (на 4 тысячи рублей). Сопроводительных документов на товар у задержанного не было.

"С его слов, распоряжение вывезти товар из следственного изолятора он получил от заместителя начальника. Сейчас эта информация проверяется", - добавил источник, уточнив, что тушенку и сгущенку предполагалось передать за пределами СИЗО заместителю начальника.

Возбуждено уголовное дело по статьям о превышении должностных полномочий и о краже группой лиц по предварительному сговору.
 

Источник: РИА Новости

Молоко

486 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
Кизель Бренды
MEET

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Кубанское застолье
Отходы
Кубанское застолье
Отходы