Ликвидатор молокозавода в Ленобласти заплатит 3 тысячи за долги персоналу в 3,3 млн рублей


Областной надзор встал на защиту 70 сотрудников молокозавода в Волховском районе Ленобласти, который проходит ликвидацию. Не дождавшись отчетов о расплате, прокуратура добивалась правосудия на родине управленца.

Как сообщили 30 октября в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, выплаты зарплаты не могут добиться 74 работника ООО "Волховский плюс". В 2014 году в отношении компании ввели конкурсное производство, но долги продолжали копиться. В итоге сотрудники не дождались 3,3 млн рублей.

Расплаты с сотрудниками потребовали от конкурсного управляющего производством. Для этого надзорное ведомство запросило у него документы о продаже имущества молокозавода. Однако требование осталось без ответа.

Тогда в отношении управленца возбудили дело об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении).

Материалы рассмотрел мировой суд по месту жительства конкурсного управляющего - в Тольятти. Мужчине назначен штраф в 3 тысячи рублей.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Волховский плюс" зарегистрировано в январе 2000 года на Гаражной улице в селе Старая Ладога и специализировалось на производстве молока и молочной продукции. Компания проходит стадию ликвидации, конкурсным управляющим назначен Максим Добычин.
 

Источник: 47news.ru


Теги: Молоко суд

718 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
ДЗЕН кв
БРЕНДИНГ

Господдержка
Подпишитесь на нашу рассылку
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО


Аналитический центр Milknews
EURO TIER
Где маржа
EURO TIER
Где маржа