Nestlé запускает линейку спортивного питания в Великобритании


Nestlé объявила о запуске в Великобритании новой линейки высокобелковых молочных продуктов Nestlé Lindahls Pro, специально предназначенных для «активных посетителей тренажерного зала».

Новая линейка включает снеки и жидкое спортивное питание формата ready-to-drink (RTD), которые содержат большое количество белка и могут быть употреблены до или после тренировки.

По заявлению компании, продукты линейки содержат смесь сывороточного и казеинового белков в соотношении 50:50, что, как сообщается, помогает поддерживать баланс между синтезом белка и предотвращением его распада в организме.
 
Напитки Lindahls Pro RTD доступны в двух вкусах: малиново-ванильный и тропические фрукты, они имеют низкое содержание сахара и содержат 23 г белка на порцию. Снеки Nestlé Lindahls Pro будут выпускаться со вкусом клубники и лаймового пирога, а также лимонного чизкейка. Они обезжирены, содержат мало сахара и 18 г белка на порцию.

«Объединяя питательные свойства протеиновых коктейлей в готовом к употреблению формате, снеки и напитки являются идеальным вариантом для активных тренировок, их можно хранить в офисном холодильнике или дома», - говорится в сообщении компании.

Снеки Nestlé Lindahls Pro доступны по рекомендованной розничной цене 0,95 фунтов стерлингов за банку, а напитки Nestlé Lindahls Pro - по цене 1,25 фунтов стерлингов.
 
 

Источник: foodbev.com


Теги: мир продовольствие

750 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Кизель Бренды
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Новые Ориентиры
Неделя РР
Новые Ориентиры
Неделя РР