Сессии 15 верх

Россельхознадзор выявил в Петербурге некачественную молочную продукцию, поступавшую в соцучреждения


Россельхознадзор по Петербургу, Ленинградской и Псковской области выявил нелегальное производство молочной продукции, которое поступало в социальные учреждения Петербурга, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Выявлено, что по заявленному в системе "Меркурий" адресу ООО "Всеволожское молоко" находится жилой многоквартирный дом. А сырье по оформленным ветеринарным сопроводительным документам в объемом 74,4 тонны по факту на производство не поступало", - говорится в сообщении.

В ведомстве сделали вывод, что продукция "Всеволожское молоко" изготавливалась из сырья неизвестного происхождения, то есть является потенциально небезопасной и недоброкачественной.

"Через посредников творог и масло поступали на предприятия общественного питания, в адреса компаний, занимающихся производством готовых пищевых продуктов и в социальные учреждения Санкт-Петербурга", - уточнили в ведомстве.

Сейчас Россельхознадзор аннулировал регистрацию в системе "Меркурий" ООО "Всеволожское молоко", а также передал информацию об этом правоохранительные органы и налоговую службу.
 

1587560335
Источник: РИА Новости


Теги: Молоко Россельхознадзор

1524 просмотра

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января