"Победа-1" в Югре откроет завод по переработке молока


В Югре начнется реализация инвестиционного проекта по созданию предприятия по переработке молока. Соответствующее постановление подписал замгубернатора Алексей Забозлаев

Фонд развития Югры и предприятие «Победа -1» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках создания предприятия по переработке молока и белковой продукции для детского питания. Соглашение подписал замгубернатора Югры Алексей Забозлаев, гендиректор фонда развития Югры Алексей Федяев и председатель совета директоров компании «Победа – 1» Сергей Майзель.

Подписание и разработка документа о сотрудничестве прошла на межрегиональной агропромышленной выставке УРФО в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба фонда развития Югры.

Отметим, что на выставке Югра представляет свою продукцию. На стенде округа можно познакомиться с продукцией Рыбоперерабатывающего комбината Ханты-Мансийска, с товарами «Агрофирмы», «Обт-региона» и других предприятий распространяющихся под брендом «Сделано в Югре».

Напомним, что в ближайшие дни в Екатеринбурге будут представлены коллективные экспозиции Югры, Ямала, Тюменской и Свердловской областей. На своих стендах регионы смогут продемонстрировать свои достижения в агропромышленном и сельскохозяйственном комплексе.

Источник: fedpress


Теги: Россия бизнес

1246 просмотров

сессии 9.2

Комментарии
extenso
Черная пятница
АгроИнвестор

сыворотка 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
А Congress
АГРОС 21
А Congress