В Пятигорске хладокомбинат, где был пожар, будет работать с безопасными хладагентами


Хладокомбинат в городе Пятигорске в Ставропольском крае, где в субботу произошел пожар, возобновит работу и будет работать с использованием безопасных хладагентов. Об этом сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе аппарата полпреда в СКФО.

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка по телефону обсудил с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым ЧП, произошедшее в выходные на Пятигорском хладокомбинате ЗАО "Холод".

"Предприятие, производящее продукцию под широко известным брендом "Пятигорское мороженое", в ближайшее время возобновит работу на площадях, которые не были затронуты пожаром. А после ремонта - в полном объеме. Его дальнейшая деятельность будет осуществляться с использованием безопасных хладагентов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что полпред взял устранение последствий возгорания под личный контроль. Готовится план восстановления пострадавших помещений.

Пожар в компрессорном цехе компании "Холод" произошел 29 января днем, площадь возгорания составила 600 кв. м. Погибших и пострадавших нет.

"Холод" в Пятигорске занимается производством мороженого. Как сообщается на сайте компании, предприятие ежесуточно выпускало около 60 тонн продукции.

1643700000
Источник: ТАСС

АПК

627 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня