Американская Milk Specialties Global инвестировала $20 млн в удвоение производства лактозы
Крупный американский производитель пищевых ингредиентов Milk Specialties Global (MSG) удвоил производственные мощности по выпуску лактозы, инвестировав около $20 млн в расширение своего предприятия в городе Висейлия, штат Калифорния.
Как сообщает компания, она приняла решение увеличить мощности по производству лактозы, чтобы удовлетворить растущий спрос на молочные ингредиенты, которые активно используются в хлебобулочных, кондитерских и молочных изделиях, на азиатском и других зарубежных рынках.
Кроме увеличения производства лактозы, инвестиции в размере $20 млн были направлены на повышение операционной эффективности и снижения углеродного следа предприятия.
Впервые компания начала производить концентрат молочного белка на своем предприятии в Висейлии в 2012 году и окончательно приобрела предприятие в 2019 году. Завод производит и другие молочные белки, а также мицеллярный казеин.
Компания MSG занимается выпуском пищевых ингредиентов, в том числе концентратов сывороточного протеина, изолятов молочного протеина, лактозы и пермеата для индустрии ЗОЖ и функционального питания. Компания управляет предприятиями в Висконсине, Миннесоте, Небраске, Иллинойсе и Калифорнии.
Теги: Молоко мир