Американская Milk Specialties Global инвестировала $20 млн в удвоение производства лактозы


Крупный американский производитель пищевых ингредиентов Milk Specialties Global (MSG) удвоил производственные мощности по выпуску лактозы, инвестировав около $20 млн в расширение своего предприятия в городе Висейлия, штат Калифорния.

Как сообщает компания, она приняла решение увеличить мощности по производству лактозы, чтобы удовлетворить растущий спрос на молочные ингредиенты, которые активно используются в хлебобулочных, кондитерских и молочных изделиях, на азиатском и других зарубежных рынках.

Кроме увеличения производства лактозы, инвестиции в размере $20 млн были направлены на повышение операционной эффективности и снижения углеродного следа предприятия.

Впервые компания начала производить концентрат молочного белка на своем предприятии в Висейлии в 2012 году и окончательно приобрела предприятие в 2019 году. Завод производит и другие молочные белки, а также мицеллярный казеин.

Компания MSG занимается выпуском пищевых ингредиентов, в том числе концентратов сывороточного протеина, изолятов молочного протеина, лактозы и пермеата для индустрии ЗОЖ и функционального питания. Компания управляет предприятиями в Висконсине, Миннесоте, Небраске, Иллинойсе и Калифорнии.
 
 

1613044938
Источник: foodbev.com


Теги: Молоко мир

1947 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня