компоненты

"Вкуснотеево" выпускает сливки для взбивания


Марка «Вкуснотеево» выпустила новинку – сливки для взбивания жирностью 33%. Сливки вырабатываются из цельного коровьего молока. На производство идет только сырье лучшего качества – с высокими показателями жира и белка. Новые сливки расфасованы в асептическую упаковку «кувшин» по 250 г и рассчитаны на разовое использование. Этого количества достаточно для приготовления десертов для двух-трех человек.

сливки для взбивания "Вкуснотеево"

«Сливки для взбивания идеально подходят для домашней и профессиональной кулинарии. Легко взбиваются в густой крем, который долго не оседает, – отметила бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Анна Селиванюк. – При этом сливки можно использовать не только для приготовления десертов. Продукт идеален для соусов, хорошо поддается термообработке, сохраняя натуральный сливочный вкус».

Новинка пополнила сливочную линейку марки «Вкуснотеево», в которую уже входят сливки жирностью 10% и 20% в упаковке разного объема. До конца года компания «Молвест» планирует запустить и большой формат сливок для взбивания, предназначенный для использования поварами в кафе и ресторанах.

Источник

1564721060

Молоко

5713 просмотров

2 форум
Молочные заводы
2 ФОРУМ
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Нов 5 мин еженедельно

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы