Сессии 15 верх

"Вкуснотеево" выпускает сливки для взбивания


Марка «Вкуснотеево» выпустила новинку – сливки для взбивания жирностью 33%. Сливки вырабатываются из цельного коровьего молока. На производство идет только сырье лучшего качества – с высокими показателями жира и белка. Новые сливки расфасованы в асептическую упаковку «кувшин» по 250 г и рассчитаны на разовое использование. Этого количества достаточно для приготовления десертов для двух-трех человек.

сливки для взбивания "Вкуснотеево"

«Сливки для взбивания идеально подходят для домашней и профессиональной кулинарии. Легко взбиваются в густой крем, который долго не оседает, – отметила бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Анна Селиванюк. – При этом сливки можно использовать не только для приготовления десертов. Продукт идеален для соусов, хорошо поддается термообработке, сохраняя натуральный сливочный вкус».

Новинка пополнила сливочную линейку марки «Вкуснотеево», в которую уже входят сливки жирностью 10% и 20% в упаковке разного объема. До конца года компания «Молвест» планирует запустить и большой формат сливок для взбивания, предназначенный для использования поварами в кафе и ресторанах.

Источник

1564721060

Молоко

4181 просмотр

Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января