Китайская Yili формирует устойчивые связи в области молочной промышленности


Китайская молочная компания Yili заключила стратегические партнерские соглашения с 13 транснациональными компаниями в целях создания устойчивой международной сети поставок в области молочной промышленности.

Подписание соглашений состоялось 8 ноября в Шанхае во время Форума по развитию сельского хозяйства и продовольствия, проходившего в рамках выставки China International Import Expo. Как отмечает компания, достигнутые договоренности укрепили позиции Yili на международном рынке молочной промышленности.

С помощью сети Yili намеревается создавать новые платформы для сотрудничества между молочной промышленностью Китая и мировой молочной промышленностью, а также открыть китайский рынок для международных предприятий.

«Глобализация создала благоприятные возможности для сельскохозяйственной отрасли по обмену ресурсами и развитию международного сотрудничества. Теперь, как никогда ранее, организации должны объединить свои усилия, сыграть на сильных сторонах друг друга и работать вместе ради сохранения и преумножения ресурсов нашей планеты», - сказал Чжан Цзяньцю, генеральный директор Yili Group.

Yili заключила партнерские отношения с компаниями, работающими в таких областях, как переработка пищевых продуктов и управление рисками, включая Tetra Pak, Cargill и Roquette.

В рамках соглашения с Roquette Yili будет поставлять натуральную продукцию от производителя растительных ингредиентов в течение следующих трех лет. Обе компании также будут работать над разработкой новых продуктов, технологических инноваций и обеспечением продовольственной безопасности.

«Благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству мы установили прекрасные партнерские отношения с Yili. Сотрудничество между Roquette и Yili Group позволит перейти от простых отношений между поставщиками к стратегическому партнерству», - сказал Чэнь Йехонг, генеральный директор Roquette China.

Источник: foodbev.com


Теги: Молоко Китай

473 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 149


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм