«Агрокомплекс Ткачева» опроверг наличие финансовых сложностей с запуском фермы в Ростовской области


АО "Фирма "Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева" не имеет финансовых сложностей с запуском молочного комплекса в Ростовской области. Его реализация откладывается из-за отсутствия потребности в сырье. Об этом Milknews заявил генеральный директор компании Евгений Хворостина.
 
«У нас нет никаких финансовых сложностей с запуском фермы в Ростовской области. У нас даже готов проект. Он не реализуется по одной простой причине: мы планируем это строительство исключительно под потребности в своем сырье, пока такой необходимости на этот и на следующий год мы не видим», - отметил он.
 
Ранее министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский на заседании регионального правительства сообщил, что АО "Фирма "Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева" планирует приступить к строительству молочного комплекса в Ростовской области в 2021 году
 
"Проект прошел экспертизу, готов к реализации. Но в 2020 году у компании есть определенные проблемы со взятием кредита. Планирует начало реализации проекта в 2021 году", - сказал министр.

По словам Евгения Хворостины, ферма понадобится к 2022-2023 году. «По мере загрузки сырзавода на полную мощность и увеличения потребности в сырье, мы начнем строительство. То есть это связано с балансом сырья внутри компании. Пока мы не видим, что до 2022 года нам нужно будет это предприятие», - отметил генеральный директор компании.
 
Молоко

710 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Кизель вебинар 17.09
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Кубанское застолье
Отходы
Кубанское застолье
Отходы