«Русмолко» в I квартале увеличила производство молока на 38%


«Русская молочная компания» (дочерняя компания «Олам Интернешнл») в I квартале 2020 года произвела свыше 28 000 тонн молока-сырья. Прирост составил 38% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, сообщает пресс-служба компании.
 
Рост объёмов производства обусловлен расширением производственных мощностей «Русмолко». В марте текущего года компания открыла первую очередь молочного комплекса на 5 200 голов в Сердобском районе Пензенской области, кроме того «Русмолко» расширила молочный комплекс на 4 600 голов Нижнеломовском районе и комплекс на 3600 голов в Наровчатском районе, что способствовало росту поголовья крупного рогатого скота.
 
«Специалисты компании непрерывно работают над увеличением продуктивности животных за счет усовершенствования программы кормления, условий содержания и использования новейших технологий и передовых мировых достижений в области животноводства», - отмечается в сообщении.
 
«Русская молочная компания» («Русмолко») входит в число крупнейших производителей молока в Российской Федерации, с 2012 года реализует совместную инвестиционную программу с сингапурской компанией Olam International. В 2019 году Olam увеличила свою долю в «Русмолко» до 100%, тем самым став единоличным владельцем российской компании. В рамках долгосрочной инвестиционной стратегии «Русмолко» параллельно развивает три направления бизнеса – молочное животноводство, растениеводство, семеноводство. Производственные мощности компании расположены в Пензенской области.
 
Молоко

1436 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
ДЗЕН кв
БРЕНДИНГ

Господдержка
Подпишитесь на нашу рассылку
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
дери теч
АГРОС 21
дери теч