Dairy Farmers of America запустила линию напитков из смеси натурального и растительного молока


Dairy Farmers of America (DFA) запустили линию продуктов под новой торговой маркой Live Real Farms, которые сочетают в себе как натуральное, так и растительное молоко.

Молочные смеси Dairy Plus выпускаются в двух вариантах: натуральное и овсяное молоко в равных пропорциях, либо натуральное и миндальное молоко. При этом ассортимент безлактозного молока доступен в пяти вариантах: натуральный молочный плюс миндальный оригинальный, натуральный молочный плюс миндальный несладкий ванильный, натуральный молочный плюс миндальный подслащенный ванильный, натуральный молочный плюс миндальный шоколадный и натуральный молочный плюс овсяный оригинальный.

По словам представителей DFA, благодаря выпуску новой линейки молочных напитков потребителям больше не придется выбирать между питательными свойствами и оригинальным вкусом настоящего молока и универсальностью растительных альтернатив. 

«Мы понимаем, что вкусы потребителей постоянно меняются, и что многие люди хотят совместить в одном продукте преимущества как натурального молока, так и альтернатив на основе растений», - сказала Рейчел Килло, старший вице-президент по росту и инновациям Live Real Farms.

Молочные смеси Dairy Plus можно употреблять как в традиционном виде, так и добавлять в кофе, смузи или хлопья. Сейчас линейка продукции доступна в Миннесоте по цене от $3,99 до $4,69 за полгаллона и начнет продаваться на всей территории США в начале 2020 года.

Источник: foodbev.com



Теги: Молоко мир

262 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Путин молочка

smartbow
Аудиториум - 1
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Рынок сливочного масла


Аналитический центр Milknews
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь