Эконива семена

Dairy Farmers of America запустила линию напитков из смеси натурального и растительного молока


Dairy Farmers of America (DFA) запустили линию продуктов под новой торговой маркой Live Real Farms, которые сочетают в себе как натуральное, так и растительное молоко.

Молочные смеси Dairy Plus выпускаются в двух вариантах: натуральное и овсяное молоко в равных пропорциях, либо натуральное и миндальное молоко. При этом ассортимент безлактозного молока доступен в пяти вариантах: натуральный молочный плюс миндальный оригинальный, натуральный молочный плюс миндальный несладкий ванильный, натуральный молочный плюс миндальный подслащенный ванильный, натуральный молочный плюс миндальный шоколадный и натуральный молочный плюс овсяный оригинальный.

По словам представителей DFA, благодаря выпуску новой линейки молочных напитков потребителям больше не придется выбирать между питательными свойствами и оригинальным вкусом настоящего молока и универсальностью растительных альтернатив. 

«Мы понимаем, что вкусы потребителей постоянно меняются, и что многие люди хотят совместить в одном продукте преимущества как натурального молока, так и альтернатив на основе растений», - сказала Рейчел Килло, старший вице-президент по росту и инновациям Live Real Farms.

Молочные смеси Dairy Plus можно употреблять как в традиционном виде, так и добавлять в кофе, смузи или хлопья. Сейчас линейка продукции доступна в Миннесоте по цене от $3,99 до $4,69 за полгаллона и начнет продаваться на всей территории США в начале 2020 года.

Источник: foodbev.com



Теги: Молоко мир

1400 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня