ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

В США придумали голубое молоко из Звездных войн


В связи с громкой премьерой новой седьмой части "Звездных Войн", в США придумали как готовить кофе из этого фильма. Рецепт нашел сайт sprudge.com и для него очень важно использовать правильное молоко, которое и даст напитку голубой цвет. Сам кофе может быть обычным, «земным».
 
Как известно, император Палпатин владел множеством ферм на разных планетах, которые снабжали высококачественным кофе исключительно его и ближайших приближенных. Напиток, правда, был не совсем обычного цвета - голубого, поэтому фанатам сложно будет посмотреть новую часть с чашечкой такого же кофе.
 
Однако американские переработчики молока не могли пройти мимо такой прибыльной ниши, как фанатский кофе из «Звездных войн», особенно перед премьерой, поэтому они изобрели специальное голубое молоко – прямо как в киноэпопее. Оно называется точно так же в кино - Bantha milk. По фильму его получали от больших волосатых млекопитающих размером со слона, которые жили в пустыне на планете Татуин.



Теперь фанаты могут сделать себе голубой латте без лишних усилий, если, конечно, в ближайших магазинах смогут отыскать такое голубое молоко. Для остальных sprudge.com советует разжиться обычным пищевым красителем голубого цвета и добавить одну каплю в молоко. Далее надо просто добавить его в эспрессо и можно наслаждаться космическим кофе императора Палпатина. Хотя не помешает еще меч. И, конечно, Сила. Да пребудет она с тем, кто это будет пить!

1803 просмотра
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia