Сессии ЛЕТО

С тюменской фирмы ПК «Молоко» требуют 17 млн руб. за лизинг спецтехники


В электронной картотеке дел арбитражного суда Тюменской области зарегистрировано 19 исков от АО «Тюменская агропромышленная компания лизинговая компания» («ТАЛК») в адрес ООО «Промышленная компания «Молоко», больше известная тюменцам под маркой «Нижняя Тавда». Сумма требований по всем искам пока не обозначена.

Известного тюменского производителя молочной и мясной продукции ООО «ПК «Молоко» забросала судебными исками о взыскании денежных средств лизинговая компания «ТАЛК». Всего 2 августа было зарегистрировано 19 исков.

В юридическом отделе ООО «ПК «Молоко» отметили, что пока никаких комментариев по поводу исков давать не будут, отметив что это «обычная хозяйственная деятельность» компании.

В АО «ТАЛК» корреспондента агентства попросили позвонить позже, так как и директор, и начальник юридического отдела находятся в суде.
В середине июля стало известно о претензиях в адрес «Нижней Тавды» сразу от трех компаний: ФПО «Доверие», ЛК «Перспектива» и «ДмитровМонтажГрупп». Тогда заместитель генерального директора ООО «ПК «Молоко» Руслан Ахтариев рассказал, что это сообщение было «уткой», а с данными компаниями производитель фермерской продукции не работает вообще. Также замдиректора подчеркнул, что на предприятии дела идут нормально.

ПК «Молоко» – крупное производственное предприятие Тюменской области с полным циклом производства и переработки молока. Ежедневно здесь перерабатывается в среднем 60 тонн молока.

Источник: fedpress.ru


 

1565266495


Теги: Россия Молоко суд

1557 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
Тула линия
Видео 5 минут
ИНТЕКПРОМ 22.06
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ИНТЕКПРОМ 22.06
Полка 24 июня
ИНТЕКПРОМ 22.06
Полка 24 июня