Мороженщик из сирийского Алеппо рассказал, как стать счастливым


Хозяин фабрики мороженого в сирийском городе Алеппо, где впервые за несколько лет встречают Рамадан в спокойной обстановке, поделился рецептом счастья – нужно просто не ограничивать себя в потреблении сладости.

"Все мороженое очень вкусное​​​. Я люблю взять и съесть сразу килограмм его. Да, я не очень стройный, но абсолютно счастливый человек. Берите пример с меня", - сказал Сахеб Абдалла журналистам.

Его мини-фабрика недалеко от районов, где до последнего времени находились боевики и обстреливали мирных жителей снарядами, кустарно собранными из газовых баллонов. Сейчас посетители могут ходить за мороженым, не опасаясь за свою жизнь. На фабрике 30 сотрудников, некоторые из них – беженцы.

Фабрика производит до 30 сортов мороженого, в зависимости от сезона.

"Что собирают сейчас в садах, из того мы и делаем мороженое. Сейчас это черешня, клубника, персики, лимоны. Вся наша продукция сделана только из натуральных ингредиентов. Начиная от фруктов и ягод, и заканчивая свежайшим молоком, которое мы получаем прямо с фермы", - рассказал сын владельца фирмы.

Алеппо был освобожден от боевиков в 2016 году, однако в его пригородах оставались террористы. Они на протяжении последних лет регулярно обстреливали жилые кварталы Алеппо, что приводило к жертвам среди мирного населения и значительному материальному ущербу.
 
 

1590394706
Источник: РИА Новости


Теги: мир мороженое

938 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня