Unilever инвестирует $112 млн в расширение завода по производству мороженого в Китае


Компания Unilever инвестировала порядка $112 млн в расширение предприятия по производству мороженого в Тайцане, Китай. Площадка Unilever Taicang была создана в 1996 году и расширена в 2003 и 2013 годах. Как сообщают представители компании, после очередной модернизации завод выйдет на полную мощность в начале 2022 года.

Расширенный завод в Тайцане займет площадь в 66 тыс. квадратных метров, включая производственные линии, склады, офисы и хозяйственные пристройки, и сможет производить около 150 тыс. тонн мороженого в год.

Проект расширения завода является частью политики Unilever по развитию компании на китайском рынке мороженого. Unilever планирует и в дальнейшем расширять площадку, ожидая, что предприятие станет одной из крупнейших в стране баз для производства продуктов питания, а также предоставит производственные мощности для изготовления чайных пакетиков и приправ.

«Unilever всегда с оптимизмом смотрел на экономику Китая и будет продолжать наращивать инвестиции здесь, особенно в дельте реки Янцзы, - заявил исполнительный вице-президент Unilever в Северной Азии Рохит Джава. - Мы создадим новую производственную площадку в Тайцане на первом в мире заводе по производству мороженого, объединяющем автоматизацию, интеллект и передовые технологии».

«Являясь крупнейшим в мире продавцом мороженого, Unilever надеется объединить свои мощности с китайскими цифровыми интеллектуальными технологиями для создания новой гибкой производственной линии», - отметил вице-президент сети поставок Unilever в Северной Азии Хан Фанцзюнь.

Источник: foodbev.com


Теги: мир мороженое

2384 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
13 съезд союзмолоко
где маржа 10.02
ВИДЕО 5 мин
Упаковка до 28.01
ДЗЕН кв
МО 2021
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
Новое Будущее


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января