Дебиторскую задолженность «Мостовского мясокомбинат» выставили на торги за 105 млн рублей


Конкурсный управляющий ЗАО «Мостовской мясокомбинат» объявил о проведении торгов по продаже дебиторской задолженности предприятия-банкрота. Суммарная начальная цена восьми лотов — 104,8 млн руб., сообщается в материалах Единого реестра сведений о банкротствах.

Отдельными лотами выставлена дебиторская задолженность компаний «Бренд», «Кубанская инвестиционная компания», «СТК Пульсар», «Лагуна», «Кубанская Нива», «Новороссталь» и «Стройинвест». Торги назначены на 23 октября 2019 года.

Как РБК Краснодар сообщал ранее, в сентябре 2018 года имущество «Мостовского мясокомбината» ушло с торгов с 10-кратным дисконтом. Кредитор ООО «Тендер-Юг» стал победителем торгов, предложив за лот 65,1 млн руб., в то время как активы компании первоначально выставлялись за 641 млн рублей.

В январе 2018 года Арбитражный суд Краснодарского края прекратил конкурсное производство в отношении ЗАО «Мостовской мясокомбинат» и ввел на предприятии внешнее управление сроком на 18 месяцев.

ЗАО «Мостовской мясокомбинат» зарегистрировано в ноябре 1998 года Основной вид деятельности — разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока.

Согласно данным СПАРК, в 2016 году выручка от продажи составила 5 млн рублей, чистая прибыль — 16,8 млн рублей. В июле 2016 года предприятие признано банкротом, с августа того же года — находится в стадии ликвидации.

 

Источник: "РБК"

Теги: Россия мясо

207 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
госпошлина
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 13


сила молока
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
интекПром
Агрофарм
интекПром
Агрофарм