Производство мяса в России в январе - мае выросло на 10,5%, до 1,1 млн т


Производство мяса в России в январе - мае 2019 г. выросло на 10,5% по сравнению с показателем за аналогичный период 2018 г. и составило 1,1 млн т, говорится в материалах Росстата.

При этом производство мяса птицы и субпродуктов этой категории за отчетный период снизилось на 5,2% и составило 1,9 млн т.

По данным статистики, производство мясных и мясосодержащих полуфабрикатов за январь - май увеличилось на 11%, до 1,4 млн т.

Производство колбасных изделий выросло на 0,2% и составило 899 тыс. т.

Производство переработанной и консервированной рыбы уменьшилось на 1,8%, до 1,7 млн т. 


 
мясо

544 просмотра

Также рекомендуем:



Комментарии
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
поиск партнера


Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Неделя РР
Агроинвестор
Неделя РР