компоненты

Новые продукты мая: эмменталь от Alpina и много мороженого


Заканчивается последний весенний месяц, а значит пришло время узнать, что нового появилось на молочных полках за это время. В майскую подборку вошли новинки от производителей сыров Alpina и “Село Зеленое”, а также много вариантов мороженого к летнему сезону от российских и зарубежных компаний.

В России

“Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат” запустил мягкий творог

АО “Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат” представил новый продукт - мягкий творог “Очень важная корова” в стаканчиках 150 грамм. В каждой упаковке содержится 11 грамм белка. Всего в линейке шесть видов продукции - классический 5% жирности, со вкусом “Клубника”, “Черника”, “Персик”, “Вишня” и с шоколадной крошкой 4,2% жирности.

 

Alpina выводит на рынок эмменталь

Торговая марка Alpina представила новый продукт в линейке классических сыров - эмменталь. Сыр производится по швейцарским технологиям на молочном комбинате “Вита” из непастеризованного молока. По словам производителей, эмменталь хорошо сочетается с вином, фруктами, его можно использовать для приготовления десертов, салатов, соусов и десертов.

 

“Пестравка” представила новую линейку мороженого

Торговая марка “Пестравка” представила к летнему сезону новую линейку мороженого. Продукт выпускается на мощностях АО “Купинское мороженое” в Новосибирской области. В ассортименте марки представлено эскимо, сахарный рожок, вафельный стаканчик, сэндвич и ведерко, всего 10 позиций. Все мороженое производится из натурального молока и сливок по ГОСТ и соотвествует стандартам качества ISO.

 

“Комосгрупп” выпустила новый мягкий сыр для завтрака

“Комосгрупп” представила новый мягкий сыр “Фермерский завтрак” под торговой маркой “Село Зеленое”. По словам производителей, продукт хорошо подойдет для завтраков, его также можно добавлять в салаты или жарить на гриле.


 

В мире

 

Ben & Jerry’s выпустила сорбет

Американский производитель мороженого, компания Ben & Jerry’s представила к новому сезону необычный продукт для своей линейки - малиновый сорбет с добавлением лимонада. По словам разработчиков, новинка будет доступна только в течение летних месяцев.

 

Британская Muller поменяла рецептуру йогуртов

Muller зарегистрировала новую йогуртовую культуру и обновила рецептуру йогуртов, уменьшив в них содержание сахара. Новый продукты не содержат жира и богаты белком. По словам разработчиков, компания продолжит снижать содержание сахара в основных продуктах линейки Muller.



Информацию о новых продуктах отправляйте на info@milknews.ru

1559211554

Автор: Наталья АнтоноваТеги: Россия Молоко мир продовольствие

3753 просмотра

19 сессии
Молочные заводы
Комментарии
Мустанг ЖИР
кизельман-март-24
Эводрайв

Нов 5 мин еженедельно
Молочные заводы
СИБИРЬ НЕДЕЛЯ
Подпишитесь на нашу рассылку
ГОМОНИЗАТОР

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы