Новые продукты мая: эмменталь от Alpina и много мороженого


Заканчивается последний весенний месяц, а значит пришло время узнать, что нового появилось на молочных полках за это время. В майскую подборку вошли новинки от производителей сыров Alpina и “Село Зеленое”, а также много вариантов мороженого к летнему сезону от российских и зарубежных компаний.

В России

“Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат” запустил мягкий творог

АО “Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат” представил новый продукт - мягкий творог “Очень важная корова” в стаканчиках 150 грамм. В каждой упаковке содержится 11 грамм белка. Всего в линейке шесть видов продукции - классический 5% жирности, со вкусом “Клубника”, “Черника”, “Персик”, “Вишня” и с шоколадной крошкой 4,2% жирности.

 

Alpina выводит на рынок эмменталь

Торговая марка Alpina представила новый продукт в линейке классических сыров - эмменталь. Сыр производится по швейцарским технологиям на молочном комбинате “Вита” из непастеризованного молока. По словам производителей, эмменталь хорошо сочетается с вином, фруктами, его можно использовать для приготовления десертов, салатов, соусов и десертов.

 

“Пестравка” представила новую линейку мороженого

Торговая марка “Пестравка” представила к летнему сезону новую линейку мороженого. Продукт выпускается на мощностях АО “Купинское мороженое” в Новосибирской области. В ассортименте марки представлено эскимо, сахарный рожок, вафельный стаканчик, сэндвич и ведерко, всего 10 позиций. Все мороженое производится из натурального молока и сливок по ГОСТ и соотвествует стандартам качества ISO.

 

“Комосгрупп” выпустила новый мягкий сыр для завтрака

“Комосгрупп” представила новый мягкий сыр “Фермерский завтрак” под торговой маркой “Село Зеленое”. По словам производителей, продукт хорошо подойдет для завтраков, его также можно добавлять в салаты или жарить на гриле.


 

В мире

 

Ben & Jerry’s выпустила сорбет

Американский производитель мороженого, компания Ben & Jerry’s представила к новому сезону необычный продукт для своей линейки - малиновый сорбет с добавлением лимонада. По словам разработчиков, новинка будет доступна только в течение летних месяцев.

 

Британская Muller поменяла рецептуру йогуртов

Muller зарегистрировала новую йогуртовую культуру и обновила рецептуру йогуртов, уменьшив в них содержание сахара. Новый продукты не содержат жира и богаты белком. По словам разработчиков, компания продолжит снижать содержание сахара в основных продуктах линейки Muller.



Информацию о новых продуктах отправляйте на info@milknews.ru


Автор: Наталья АнтоноваТеги: Россия Молоко мир продовольствие

656 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 85


сила молока
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
интекПром
Агрофарм
интекПром
Агрофарм