Кадры

Хохланд и Энвиро-Хеми рассказали историю сотрудничества


Сейчас сложно представить человека, который не пробовал сыр. Плавленый, твердый, выдержанный, с благородной плесенью – сыр является украшением любого стола. Простой на первый взгляд продукт достаточно сложен в производстве. Молоко проходит десятки этапов обработки перед тем, как стать сыром.
 
Компания «Хохланд» добилась признания и лидерских позиций в мире благодаря высокому качеству продукции и соблюдению всех технологических процессов при производстве. Но не только соблюдение норм является важной составляющей их бизнеса. Одним из лидеров компанию делает ответственное отношение к природе продукта и экологии.
 
Для решения вопросов со сточными водой «Хохланд» необходим был надёжный партнер. И это направление они доверили профессионалам - «Энвиро-Хеми ГмбХ». Стоки сырного производства содержат много органики, для удаления которой необходимы различные стадии: физикохимия, биология и фильтрация для доочистки. Эти стадии были реализованы в очистных сооружениях «Хохланд» Раменское – благодаря совместным усилиям вода в природу возвращается такой же чистой, как была.

История совместного проекта представлена в фильме:

1634542551
3193 просмотра

Молочные заводы
Комментарии
20 сессии
Долголетие Мустанг
Нов 5 мин еженедельно

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
ЖИР 99

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы