Группа компаний «Кабош» начала выпуск новых экспериментальных видов сыра

Экспериментальный цех ООО «Великолукский молочный комбинат» (ВМК, входит в Группу компаний «Кабош») начал выпуск новых видов сыра.
Это мягкие свежие сыры: рикотта, моцарелла, чечил, чеддер, зигеркайзе, шанклиш, адыгейский, брынза, а также качокавалло. В будущем ГК «Кабош» планирует производить такие сыры в промышленных объемах.
ГК «Кабош» - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных комплексов полного цикла в России в сфере растениеводства, молочного животноводства и производства сыра. Компания развивает инвестиционные проекты в Псковской, Тверской, Смоленской и Московской областях. На предприятиях группы работают более 1,5 тыс. человек.