Резуненко

Chr. Hansen запускает новое поколение защитных культур FreshQ


Прошло почти десять лет с тех пор, как мировой лидер в биологии Chr.Hansen представил первое поколение FreshQ® - линейку культур, с выраженными защитными свойствами, благодаря которым продукты остаются свежими. «Мы используем традиционные принципы ферментации, чтобы улучшить качество и срок хранения, а также сократить количество отходов», – говорит Питер Тойcен (Peter Thoeysen), Директор бизнес-направления Биозащита, Chr.Hansen A/S.
 
Теперь Chr.Hansen запускает новое поколение культур FreshQ®. Они раскрывают все преимущества биозащиты для производителей, которые могут столкнуться с проблемами длительного технологического процесса и соблюдения холодной цепочки хранения. Эти культуры могут применяться при производстве широкого спектра кисломолочных продуктов – йогуртов, свежего сыра и творога.
 
Новое поколение FreshQ® позволяет молочной промышленности подняться на новый уровень, предлагая производителям следующие преимущества:
Меньшее пост-окисление при повышенных температурах при логистике или при длительном технологическом процессе и/или медленным охлаждением.
Улучшенные сенсорные характеристики продуктов по сравнению с другими биозащитными культурами.
Лучшие в своем классе защитные характеристики, которых производители ожидают от линейки FreshQ®.
 
«Для клиентов, которые хотят сократить количество пищевых отходов и производить продукцию высокого качества в сложных условиях производства и сбыта, этот запуск меняет правила игры», - поясняет Питер Тойcен. «Наше новое поколение культур FreshQ® было создано для обеспечения устойчивых, стабильных результатов без нежелательного воздействия на вкус и текстуру продукта. Это приводит к оптимальному сроку хранения, сохранению свежести по всей цепочке создания стоимости и превосходному качеству продукта, на которое могут рассчитывать наши клиенты и их потребители».
 
Формирование более устойчивого производства для более устойчивого мира
 
«В Chr.Hansen мы стремимся создать более устойчивое производство в молочной отрасли, которая, в свою очередь, содействует большей устойчивости нашей жизни в целом», - отмечает Питер Тойсен. – «Мы считаем, что успех в этой области означает целостный пересмотр того, как мировое сообщество потребляет продукты питания, и внедрение инноваций с учетом долгосрочных результатов. Мы стремимся внести свой вклад в устойчивое развитие как на индивидуальном, так и общественном уровнях, поддерживая создание молочных продуктов, отвечающих устойчивому образу жизни, без необходимости добавления искусственных ингредиентов. Таким образом, потребители могут быть уверены в пользе и безопасности своего выбора, наслаждаясь вкусом любимых продуктов».
 

1620891913
1205 просмотров

МП Резуненко
Молочные заводы
Комментарии
ДУБАЙ
Простыми словами
Нов 5 мин еженедельно

КАДРЫ
Молочные заводы
KSIDAY 25
Подпишитесь на нашу рассылку
Zinpro

Кизель - 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы