Каргил 9 февраля

Starbucks запускает продажи молочных кофейных напитков


Компания Starbucks запускает продажи популярных во всем мире охлажденных молочных кофейных напитков. Линейка, созданная Starbucks совместно с Arla Foods, уже доступна в 30 странах Европы и Ближнего Востока. Теперь продукция компании будет продаваться в России. Об этом Milknews сообщили в пресс-службе Starbucks. 
 
В линейке представлены четыре классических вкуса Starbucks: Двойной Эспрессо, Капучино, Латте и Карамель Маккиато. Все напитки созданы из кофейных зерен сорта арабика – тех же, что используются в кофейнях Starbucks по всему миру. Для производства напитков компания будет использовать молоко Arla Foods.
 
Охлажденные напитки Starbucks будут продаваться в сетевых магазинах и на заправочных станциях.
 
"Мы гордимся тем, что дарим людям во всем мире возможность наслаждаться отличным кофе. Поэтому открывать для Starbucks новые рынки – это особенно приятно и радостно", - говорит Ребекка Кемп, старший менеджер по маркетингу Starbucks CPG EMEA. "Не сомневаюсь, что напитки из новой линейки, которую мы запустили в России, станут любимыми для множества поклонников кофе".
 
Продажи охлажденных молочных кофейных напитков Starbucks уже открыты: первые партии поступили в супермаркеты еще в конце февраля 2017 года.
 
С 1971 Starbucks работает с зернами высококачественных сортов арабики. Сегодня компания имеет торговые точки по всему миру и является ведущим продавцом и обжарщиком кофе.
 
Arla Foods – лицензированный партнер Starbucks в производстве и распространении охлажденных молочных кофейных напитков. Компания занимает пятое место по объемам переработки молока в мире, по форме организации является производственным кооперативом, основанным молочными фермерами семи европейских стран: Дании, Швеции, Германии, Великобритании, Люксембурга, Бельгии и Нидерландов.
 

1491813984

2680 просмотров

каргил мобильный

Комментарии
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман стенд

Вологодские машины до 13.02

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января