Украинская компания по производству твердых сыров "Клуб сыра" наращивает объемы производства


Украинская компания по производству твердых сыров «Клуб сыра» планирует увеличить долю присутствия на местном рынке до 20% уже к 2017 году. Информационное агентство Интерфакс-Украина пишет, что в нынешнем году компания будет выпускать до 800 тонн сыра в месяц.

На сегодняшний день доля «Клуба сыра» на украинском рынке составляет 8%. В апреле этого года компания запустила продажи четырех новых сортов сыра: «Дижонский», «Неополетанский», «Сорочинский» и «Грюнвальд», сообщает исполнительный директор компании Максим Рылик.

Объем проектных инвестиций для запуска новых сортов компания оценила в более чем $31 тыс. Уже в первом квартале нового года предприятию удалось нарастить производственные мощности на 30%, в прошлом за аналогичный период времени рост составил 11%.
 

1842 просмотра
Комментарии
Магазин Аналитики
OptiDuo

Ведомости
Агросиб
ФермаЭкспо

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия