Украинская компания по производству твердых сыров "Клуб сыра" наращивает объемы производства


Украинская компания по производству твердых сыров «Клуб сыра» планирует увеличить долю присутствия на местном рынке до 20% уже к 2017 году. Информационное агентство Интерфакс-Украина пишет, что в нынешнем году компания будет выпускать до 800 тонн сыра в месяц.

На сегодняшний день доля «Клуба сыра» на украинском рынке составляет 8%. В апреле этого года компания запустила продажи четырех новых сортов сыра: «Дижонский», «Неополетанский», «Сорочинский» и «Грюнвальд», сообщает исполнительный директор компании Максим Рылик.

Объем проектных инвестиций для запуска новых сортов компания оценила в более чем $31 тыс. Уже в первом квартале нового года предприятию удалось нарастить производственные мощности на 30%, в прошлом за аналогичный период времени рост составил 11%.
 

1776 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия