Липецкое «Лебедяньмолоко» к осени 2017 года обещает на треть увеличить производство молочных продуктов


Липецкий молокозавод ООО "Лебедяньмолоко" планирует увеличить мощности производства на 100 тонн в сутки (33%) за счет новых линий упаковки и фасовки молочных продуктов итальянской компании Galdi, сообщил "Абирегу" председатель совета директоров компании Александр Кремнев.
 
"К осени думаем эти линии запустить и увеличить мощность с 300-350 тонн в сутки до 400-450 тонн", – рассказал господин Кремнев. По его словам, с начала года "Лебедяньмолоко" уже нарастило свои мощности на 32%.
 
Напомним, что компания планирует за 1,5-2 млрд рублей построить завод по переработке молока, который станет одним из самых крупных в России. Поэтапный ввод мощностей рассчитан на три-четыре года. После завершения проекта предприятие будет перерабатывать 500-600 тонн молока в сутки.
 
По данным "СПАРК-Интерфакс", ООО "Лебедяньмолоко" зарегистрировано в 2001-м. Производит более 75 наименований молочной продукции. Единоличным владельцем выступает Александр Кремнев. В 2016 году выручка компании составила 1,94 млрд рублей, чистая прибыль – 13,74 млн рублей.

Источник: abireg.ru 

976 просмотров
5 сессии
Комментарии
OptiDuo

Катозал
Web-press
Где маржа
Мол и мяс инд

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия