Венгерская «Хунланд» планирует совместный животноводческий проект с тюменской ПК «Молоко»


Венгерская животноводческая компания "Хунланд" разрабатывает совместный с тюменской ПК "Молоко" проект по выращиванию крупного рогатого скота на территории партнера. Об этом рассказал региональный директор "Хунланд" Алексей Китаин.

"Сейчас мы с нашими партнерами из ПК "Молоко" обсуждаем совместное предприятие в Тюменской области по выращиванию и осеменению животных. Смысл в том, что так коровы лучше адаптируются к условиям местности, увеличивается удой. К тому же, это дает возможность заменить низкопродуктивных особей высокопродуктивными", - сказал Китаин на встрече делегации Венгрии в правительстве российского региона.

Губернатор Владимир Якушев подтвердил интерес к задумке. На это Китаин ответил, что детали проекта сегодня же обсудят с партнерами и специалистами департамента агропромышленного комплекса Тюменской области, после чего можно будет презентовать проект.

По словам регионального директора, "Хунланд" ежегодно продает 450 тысяч голов крупного рогатого скота. С 2005 года работает в России, ежегодный объем продаж в нашей стране – 20 тысяч долларов. Компания сотрудничает в том числе и с предприятиями Тюменской области, самые крупные покупатели – ПК "Молоко" и "Междуречье".

Источник: angi.ru
 

693 просмотра
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия