Россия и Венгрия будут сотрудничать, несмотря на санкции



Россия и Венгрия могут организовать сотрудничество в сфере агропромышленного комплекса. Такое мнение высказал сегодня президент России Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Венгрии.

"Полагаю, что совместная работа по созданию совместных предприятий в агропромышленном комплексе поможет нам выйти из той ситуации, которая связана с ответными санкциями России на поставку в РФ сельхозпродукции (из Европы)", - цитирует главу российского государства агентство ТАСС. 

Путин отметил, что несколько совместных проектов России и Венгрии уже находятся в стадии реализации, несмотря на санкции. Речь шла о строительстве в Свердловской области мясоперерабатывающего завода, а также нескольких проектах в сфере здравоохранения. "Все эти инвестиции будут надежно защищены", - пообещал Путин.

Напомним, ранее страны ЕС уже выказывали намерение вести двусторонние переговоры с Россией об отмене продовольственного эмбарго. Российская сторона не имеет ничего против, однако представители Еврокомиссии высказывались весьма категорично, заявляя, что о "сепаратных" переговорах отдельных стран с Россией речи идти не должно.

3291 просмотр
Комментарии
extenso

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Упаковка (гл.низ)
Молочная Бизнес Академия
Упаковка (гл.низ)