Россия и Венгрия будут сотрудничать, несмотря на санкции



Россия и Венгрия могут организовать сотрудничество в сфере агропромышленного комплекса. Такое мнение высказал сегодня президент России Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Венгрии.

"Полагаю, что совместная работа по созданию совместных предприятий в агропромышленном комплексе поможет нам выйти из той ситуации, которая связана с ответными санкциями России на поставку в РФ сельхозпродукции (из Европы)", - цитирует главу российского государства агентство ТАСС. 

Путин отметил, что несколько совместных проектов России и Венгрии уже находятся в стадии реализации, несмотря на санкции. Речь шла о строительстве в Свердловской области мясоперерабатывающего завода, а также нескольких проектах в сфере здравоохранения. "Все эти инвестиции будут надежно защищены", - пообещал Путин.

Напомним, ранее страны ЕС уже выказывали намерение вести двусторонние переговоры с Россией об отмене продовольственного эмбарго. Российская сторона не имеет ничего против, однако представители Еврокомиссии высказывались весьма категорично, заявляя, что о "сепаратных" переговорах отдельных стран с Россией речи идти не должно.

3569 просмотров

Продается завод

Комментарии
extenso
Что происходит с закупочной ценой на молоко-сырье у вас в регионе?
Проголосовало: 35
Подробнее по теме >>


ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Катозал


Аналитический центр Milknews
интекПром
Неделя РР
интекПром
Неделя РР