Производство мяса в Курской области в I полугодии выросло на 11%, молока - на 4%


Хозяйства Курской области всех категорий в январе-июне 2017 года произвели 253,7 тыс. тонн мяса, что на 10,7% больше, чем за аналогичный период 2016 года, сообщает пресс-служба региональной администрации.

При этом, отмечает пресс-служба, 241,3 тыс. тонн мяса произвели сельхозорганизации области, рост к уровню января-июня прошлого года - 11,3%.

Кроме того поголовье свиней в сельхозорганизациях за первое полугодие текущего года увеличилось на 17,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 1 645,3 тыс. голов, в личных подсобных хозяйствах также повысилось количество свиней до 37 тыс. голов, рост - 5,8%.

За первое полугодие 2017 года по отношению к аналогичному периоду 2016 года увеличились также надои молока - на 4%, до 86,8 тыс. тонн.

Источник: "Интерфакс"  

1390 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО
ibsagro

Спортивное - 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
9 ДЕКАБРЯ 2020
дери теч
9 ДЕКАБРЯ 2020
дери теч