Алексеевский соевый комбинат в 2016 году втрое снизил чистую прибыль


ООО "Алексеевский соевый комбинат" по итогам 2016 года получило чистую прибыль в размере 106,6 млн рублей, снизив ее в 3,5 раза по сравнению с 2015 годом.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", выручка компании достигла 12,6 млрд рублей (рост в 2,2 раза). Прибыль от продаж составила 1,25 млрд рублей (рост на 30%).

Себестоимость проданных товаров, продукции и услуг увеличилась в 2,4 раза - до 10,9 млрд рублей.

Дебиторская задолженность выросла до 3,17 млрд рублей против 1,58 млрд рублей годом ранее, кредиторская задолженность увеличилась с 1,89 млрд рублей до 2,27 млрд рублей.

Согласно системе "СПАРК-Интерфакс", ООО "Алексеевский соевый комбинат" зарегистрировано в 2012 году в Белгородской области. Основной вид деятельности - производство готовых кормов для животных, содержащихся на фермах. В 2016 году комбинат вошел в ГК "ЭФКО".

Группа компаний "ЭФКО" занимается производством пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является крупным производителем майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, а также производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция компании экспортируется более чем в 40 стран. Производственные активы расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае, Подмосковье и Казахстане.
 
Источник: "Интерфакс"
 

938 просмотров
Меркурий
Комментарии
ATL

Молочная отрасль 18
спреды
растительное молоко

Подпишитесь на нашу рассылку

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия