Россельхознадзор в Подмосковье приостановил оформление почти 18 тонн сыра из Ирана


Управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям приостановило оформление партии сыра, поступившего из Исламской Республики Иран на склад временного хранения в Московской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям на СВХ ЗАО "ОСТ-Терминал" было приостановлено оформление партии сыра общим весом 17,9 тонн, поступившей из Исламской Республики Иран в сопровождении ветеринарного сертификата от 10 августа 2017 г. №EX2XIG45", - говорится в сообщении.

Как уточняется, при проведении ветеринарного контроля установлено, что на транспортном средстве имеются таможенные пломбы, указанные в товаротранспортных документах, однако, отсутствует ветеринарная пломба, указанная в п. 2.6 ("Номер пломбы") ветеринарного сертификата. "Со слов водителя установлено, что на территории Республики Азербайджан производился досмотр транспортного средства таможенной службой с заменой пломб, однако, отметок в ветеринарном сертификате о снятии пломбы сделано не было, имеется от руки написанный акт на азербайджанском языке, заверенный личной печатью таможенного инспектора", - поясняется в материале.

Движение груза приостановлено, заключили в ведомстве.

Источник: mskagency.ru

545 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Агросиб

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная Бизнес Академия
Моя земля