компоненты

Мантуровский сыродельный комбинат завершил модернизацию


На Мантуровском сыродельном комбинате завершена реконструкция производственных площадей. В скором времени будет установлено новое оборудование.

Как сообщает пресс-служба губернатора Костромской области, модернизация объекта ведется в рамках реализации областной целевой программы по развитию сельскохозяйственной кооперации. Получен грант в размере свыше 9,4 млн рублей.

Комбинат с 2015 г. входит в состав сельскохозяйственного перерабатывающе-сбытового потребительского кооператива "Развитие". Он занимается пеработкой молока и производством сыра.

Производственная мощность комбината в Мантурово сейчас составляет 35 тонн молока в сутки. Предприятие помимо сыров выпускает сливочное масло. Сырье поставляют местные производители.

1507540500

3066 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен