Мантуровский сыродельный комбинат завершил модернизацию


На Мантуровском сыродельном комбинате завершена реконструкция производственных площадей. В скором времени будет установлено новое оборудование.

Как сообщает пресс-служба губернатора Костромской области, модернизация объекта ведется в рамках реализации областной целевой программы по развитию сельскохозяйственной кооперации. Получен грант в размере свыше 9,4 млн рублей.

Комбинат с 2015 г. входит в состав сельскохозяйственного перерабатывающе-сбытового потребительского кооператива "Развитие". Он занимается пеработкой молока и производством сыра.

Производственная мощность комбината в Мантурово сейчас составляет 35 тонн молока в сутки. Предприятие помимо сыров выпускает сливочное масло. Сырье поставляют местные производители.

423 просмотра
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия