Эконива семена

Нижегородское ООО «Агро-Матик» будет поставлять корма для скота в Иран


Нижегородское ООО "Агро-Матик" подписала соглашение на поставку корма для скота в Иран, ?сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

В рамках контракта компания будет осуществлять поставки белкового концентрата, изготовленного на основе люпина. Как отметили в областном минсельхозе, данный концентрат востребован во многих сферах сельского хозяйства: в молочном животноводстве, птицеводстве, свиноводстве, рыбоводстве. "Корма на основе люпина свободны от перекисей, патогенной микрофлоры и обладают отличной усвояемостью", — отметил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Алексей Морозов.

Инвестиционный проект строительства в Нижегородской области комплекса по производству белковых концентратов для животноводства был представлен в начале октября на Всероссийской сельскохозяйственной выставке "Золотая осень" в Москве. Заявленная мощность промышленного комплекса — 200 тыс. тонн в год. По словам Морозова, реализация проекта позволит создать в регионе 250 новых рабочих мест.

Как сообщалось ранее, по итогам 2016 года товарооборот Нижегородской области с Исламской Республикой Иран вырос в 7,5 раза и составил $51,9 млн. В первом полугодии 2017 года товарооборот составил $6,6 млн.

Источник: "РБК"

2124 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня