Сессии ЛЕТО

Нижегородское ООО «Агро-Матик» будет поставлять корма для скота в Иран


Нижегородское ООО "Агро-Матик" подписала соглашение на поставку корма для скота в Иран, ?сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

В рамках контракта компания будет осуществлять поставки белкового концентрата, изготовленного на основе люпина. Как отметили в областном минсельхозе, данный концентрат востребован во многих сферах сельского хозяйства: в молочном животноводстве, птицеводстве, свиноводстве, рыбоводстве. "Корма на основе люпина свободны от перекисей, патогенной микрофлоры и обладают отличной усвояемостью", — отметил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Алексей Морозов.

Инвестиционный проект строительства в Нижегородской области комплекса по производству белковых концентратов для животноводства был представлен в начале октября на Всероссийской сельскохозяйственной выставке "Золотая осень" в Москве. Заявленная мощность промышленного комплекса — 200 тыс. тонн в год. По словам Морозова, реализация проекта позволит создать в регионе 250 новых рабочих мест.

Как сообщалось ранее, по итогам 2016 года товарооборот Нижегородской области с Исламской Республикой Иран вырос в 7,5 раза и составил $51,9 млн. В первом полугодии 2017 года товарооборот составил $6,6 млн.

Источник: "РБК"

1508246553

2650 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа