3М - спонсор "Молочных сессий"


Представители крупнейших компаний молочного рынка расскажут о своем опыте работы по внедрению систем прослеживаемости и обсудят трудности при работе с системой “Меркурий” при оформлении ветеринарных сертификатов на сырье и готовую продукцию в транспортной таре. Обсуждение состоится в рамках шестого заседания “Молочных сессий”, которое пройдет 18 апреля 2019 года в Петровском путевом дворце.

“Молочные сессии” - это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко.  В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках. 

Более 150 компаний молочного рынка приняли активное участие в обсуждении последних законодательных инициатив и тенденций отрасли, в том числе Хохланд Руссланд, ЭкоНива, Эрманн, Данон, ПепсиКо, Карат, Молсиб, Пармалат, Сернурский сырзавод, Еланский маслосыркомбинат, Милком, Русмолко, Кизельманн Рус, ДеЛаваль, КПМГ, Ашан, MSD и многие другие.

 



Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая десятки бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности, товаров для дома.

С 1976 года компания 3М входит в топ-30 компаний, составляющих расчетную базу индекса Доу Джонса - старейшего индикатора американского фондового рынка, а также в расчетную базу фондового индекса Standard & Poor’s 500. 

Продукцию компании 3М можно приобрести в более чем 200 странах мира. Объем продаж компании 3М в 2018 году составил 33 млрд долл. США.Штат сотрудников насчитывает свыше 93 тыс. человек, среди которых более 8 тысяч ученых, научно-исследовательские лаборатории 3М открыты в более 50 странах мира. Общее количество зарегистрированных патентов компании 3М превышает 117 000.
 
В России компания 3М уже 28 лет представляет решения и технологии, которые модернизируют производство, увеличивают производительность труда, способствуют реализации государственных программ, направленных на повышение энергоэффективности и безопасности, укрепление здоровья нации.
 
Центральный офис и Технологический центр работают в Москве, филиал – в Екатеринбурге. В 2008 году производство наиболее востребованных на российском рынке продуктов открыто в подмосковном Волоколамске, в 2015 году в Татарстане на территории ОЭЗ «Алабуга» осуществлен запуск второго завода, который специализируется на промышленных антикоррозионных покрытиях и газовом огнетушащем веществе.

Продукция, которой заимается отдел Пищевая безопасность:
  • Тест-пластины 3M™ Petrifilm™ - готовые питательные среды для микробиологического анализа воды, пищевых продуктов и объектов окружающей среды;
  • 3M™ Система Молекулярного Анализа на патогенные микроорганизмы;
  • Система контроля гигиены производства – люминометр 3M™ Clean-Trace™;
  • Решения для отбора образцов и мониторинга окружающей среды (тампоны и губки для отбора образцов, пакеты для подготовки образцов, готовые стерильные разбавители во флаконах, дипслайды и т.п.);
  • Rapid тест-наборы на определение аллергенов (иммунохроматографический анализ).

 
Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru
 

Теги: бизнес экология

302 просмотра

Продается завод

Комментарии
extenso
Что происходит с закупочной ценой на молоко-сырье у вас в регионе?
Проголосовало: 37
Подробнее по теме >>


ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Катозал


Аналитический центр Milknews
интекПром
IT агро
интекПром
IT агро