3М - спонсор "Молочных сессий"


Представители крупнейших компаний молочного рынка расскажут о своем опыте работы по внедрению систем прослеживаемости и обсудят трудности при работе с системой “Меркурий” при оформлении ветеринарных сертификатов на сырье и готовую продукцию в транспортной таре. Обсуждение состоится в рамках шестого заседания “Молочных сессий”, которое пройдет 18 апреля 2019 года в Петровском путевом дворце.

“Молочные сессии” - это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко.  В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках. 

Более 150 компаний молочного рынка приняли активное участие в обсуждении последних законодательных инициатив и тенденций отрасли, в том числе Хохланд Руссланд, ЭкоНива, Эрманн, Данон, ПепсиКо, Карат, Молсиб, Пармалат, Сернурский сырзавод, Еланский маслосыркомбинат, Милком, Русмолко, Кизельманн Рус, ДеЛаваль, КПМГ, Ашан, MSD и многие другие.

 



Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая десятки бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности, товаров для дома.

С 1976 года компания 3М входит в топ-30 компаний, составляющих расчетную базу индекса Доу Джонса - старейшего индикатора американского фондового рынка, а также в расчетную базу фондового индекса Standard & Poor’s 500. 

Продукцию компании 3М можно приобрести в более чем 200 странах мира. Объем продаж компании 3М в 2018 году составил 33 млрд долл. США.Штат сотрудников насчитывает свыше 93 тыс. человек, среди которых более 8 тысяч ученых, научно-исследовательские лаборатории 3М открыты в более 50 странах мира. Общее количество зарегистрированных патентов компании 3М превышает 117 000.
 
В России компания 3М уже 28 лет представляет решения и технологии, которые модернизируют производство, увеличивают производительность труда, способствуют реализации государственных программ, направленных на повышение энергоэффективности и безопасности, укрепление здоровья нации.
 
Центральный офис и Технологический центр работают в Москве, филиал – в Екатеринбурге. В 2008 году производство наиболее востребованных на российском рынке продуктов открыто в подмосковном Волоколамске, в 2015 году в Татарстане на территории ОЭЗ «Алабуга» осуществлен запуск второго завода, который специализируется на промышленных антикоррозионных покрытиях и газовом огнетушащем веществе.

Продукция, которой заимается отдел Пищевая безопасность:
  • Тест-пластины 3M™ Petrifilm™ - готовые питательные среды для микробиологического анализа воды, пищевых продуктов и объектов окружающей среды;
  • 3M™ Система Молекулярного Анализа на патогенные микроорганизмы;
  • Система контроля гигиены производства – люминометр 3M™ Clean-Trace™;
  • Решения для отбора образцов и мониторинга окружающей среды (тампоны и губки для отбора образцов, пакеты для подготовки образцов, готовые стерильные разбавители во флаконах, дипслайды и т.п.);
  • Rapid тест-наборы на определение аллергенов (иммунохроматографический анализ).

 
Дополнительную информацию смотрите на сайте
433 просмотра


Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Dairy конгресс
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм