ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Компания «Нива» задолжала налогов на 20,1 млн рублей


Компания «Нива» из Пермского края, являющаяся частью агрохолдинга «Аштали», задолжала налогов на 20,1 млн рублей, пишет  business-class.su. Из-за этого региональная налоговая инспекция просит признать компанию банкротом. Суд состоится в январе следующего года.
 
Компания «Нива» занимается молочным животноводством и владеет 2,35 тыс. голов КРС, из которых коров 1,3 тыс. Ее животноводческий комплекс работает по голландской технологии. В 2009 году он занимал первое место в Пермском крае по росту надоев молока.
 
Сам агрохолдинг «Аштали» основан в 2007 году и специализируется на молочном животноводстве, растениеводстве, овощеводстве и тепличном хозяйстве. Производство сырого молока на всех его хозяйствах составляет 60 т/сутки, по данным сайта холдинга.  Это сырье перерабатывается и продается под брендом «Деревенское молоко». Под ним продаются питьевое молоко, кефир,  йогурт, творог, масло и сыр «Деревенский».
 
Помимо «Нивы» в состав холдинга входят хозяйства «Ашатли-Молоко»,  «Агросепыч», «Горы», «Пихтовское» и «Шляпники».  Все они находятся в Пермском крае. 

1571 просмотр
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia