Компания «Нива» задолжала налогов на 20,1 млн рублей


Компания «Нива» из Пермского края, являющаяся частью агрохолдинга «Аштали», задолжала налогов на 20,1 млн рублей, пишет  business-class.su. Из-за этого региональная налоговая инспекция просит признать компанию банкротом. Суд состоится в январе следующего года.
 
Компания «Нива» занимается молочным животноводством и владеет 2,35 тыс. голов КРС, из которых коров 1,3 тыс. Ее животноводческий комплекс работает по голландской технологии. В 2009 году он занимал первое место в Пермском крае по росту надоев молока.
 
Сам агрохолдинг «Аштали» основан в 2007 году и специализируется на молочном животноводстве, растениеводстве, овощеводстве и тепличном хозяйстве. Производство сырого молока на всех его хозяйствах составляет 60 т/сутки, по данным сайта холдинга.  Это сырье перерабатывается и продается под брендом «Деревенское молоко». Под ним продаются питьевое молоко, кефир,  йогурт, творог, масло и сыр «Деревенский».
 
Помимо «Нивы» в состав холдинга входят хозяйства «Ашатли-Молоко»,  «Агросепыч», «Горы», «Пихтовское» и «Шляпники».  Все они находятся в Пермском крае. 

2234 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 150


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм