ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Самые красивые коровы России от milknews.ru и agroxxi.ru


Стали известны победительницы конкурса фотографий коров «Корова-краса», который в 2015 году проводил портал agroxxi.ru при поддержке Milknews. Участникам надо было просто постить своих «питомцев» на странице в Facebook и форуме портала agroxxi.ru, чтобы за них голосовали все желающие.
 
В итоге в конкурсе красоты-2015 среди коров победили Смородинка, Майка и Волга. Все они разного возраста, окраса и из разных регионов, так что получилось толерантно, как и в настоящих конкурсах красоты. Как видно ниже, даже качество фото значения не играла – главное, чтобы корова была хорошей.
 
В ближайшее время помимо славы победители получат призы от партнера конкурса ГК «Хелвет»: препараты  Утерогин  и Овариовит.
 
На фото ниже корова по кличке Смородинка, чей владелец фермер Павел Кутявин (Кировская область, Богородский район) уже 25 лет в сельском хозяйстве. В отличие от последующих победительниц, почему ей дали такое имя сразу понятно - цвет вдохновил.



А вот и сам Павел Кутявин рассказывает анекдот




А на этом фото корова Майка.



Откуда такое имя история умалчивает, зато известно, что на молоке Майки выросли чемпионы по гиревому спорту. Например, Михаил Квашнин. Хозяин коровы Федор Квашнин-старший. Кроме фермерства он еще ветеринар по профессии и поэт. Не всем коровам так везет с талантливыми хозяевами.
 
Наконец, познакомьтесь с третьей красавицей, Волгой.



Она живет на семейной ферме в Суворовском районе Тульской области. Ее хозяева любят пошутить и просили подписать присланное фото «это наши коровы и мы будем их доить!»

1599 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia