«Вимм-Билль-Данн» стал единственным поставщиком продуктов на молочные кухни Москвы


В текущем году компания «Вимм-Билль-Данн», входящая в группу компаний PepsiCo в России, будет единственным поставщиком молочных продуктов на пункты детского питания в Москве, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу PepsiCo.

«В этом году мы являемся эксклюзивным поставщиком молочного питания для детей в возрасте до трех лет. Мы поставляем молоко, кефир, творог, кисломолочные смеси для питания детей от 0 до 6 месяцев и от 6 месяцев. Продукты, которые поставляются на молочные кухни Москвы, производятся на Лианозовском и Царицынском молочных комбинатах под маркой «Агуша», — цитирует агентство представителя пресс-службы.

Контракты с PepsiCo на поставку детского молочного питания, действующие до 31 марта 2017 года, были заключены в декабре прошлого года, общая сумма контрактов превысила 1,7 млрд рублей. В 2016 году компания «Вимм-Билль-Данн» должна поставить на молочные кухни Москвы более 15 тысяч тонн детского питания.

Отметим, что в прошлом году госучреждения Москвы также закупали продукцию у компании «Ростагроэкспорт», которая производит молочные продукты под маркой «Крепыш». Однако в 2016 году компании не удалось выиграть тендер на право обеспечения продукцией молочных кухонь.

2198 просмотров
Комментарии
extenso

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2017
Упаковка (гл.низ)
Молочная отрасль 2017
Упаковка (гл.низ)