«Вимм-Билль-Данн» стал единственным поставщиком продуктов на молочные кухни Москвы


В текущем году компания «Вимм-Билль-Данн», входящая в группу компаний PepsiCo в России, будет единственным поставщиком молочных продуктов на пункты детского питания в Москве, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу PepsiCo.

«В этом году мы являемся эксклюзивным поставщиком молочного питания для детей в возрасте до трех лет. Мы поставляем молоко, кефир, творог, кисломолочные смеси для питания детей от 0 до 6 месяцев и от 6 месяцев. Продукты, которые поставляются на молочные кухни Москвы, производятся на Лианозовском и Царицынском молочных комбинатах под маркой «Агуша», — цитирует агентство представителя пресс-службы.

Контракты с PepsiCo на поставку детского молочного питания, действующие до 31 марта 2017 года, были заключены в декабре прошлого года, общая сумма контрактов превысила 1,7 млрд рублей. В 2016 году компания «Вимм-Билль-Данн» должна поставить на молочные кухни Москвы более 15 тысяч тонн детского питания.

Отметим, что в прошлом году госучреждения Москвы также закупали продукцию у компании «Ростагроэкспорт», которая производит молочные продукты под маркой «Крепыш». Однако в 2016 году компании не удалось выиграть тендер на право обеспечения продукцией молочных кухонь.

2112 просмотров
5 сессии
Комментарии
v300

Катозал
Web-press
Где маржа
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017