Назначен новый гендиректор ООО «Белгранкорм»


Новым генеральным директором ООО "Белгранкорм" (входит в агрохолдинг "БЭЗРК-Белгранкорм", Белгородская область) назначен Михаил Якушев.
По данным системы "СПАРК-Интерфакс", сведения о назначении нового руководителя внесены в ЕГРЮЛ 24 марта 2020 года.

До этого Якушев занимал должность заместителя гендиректора ООО "Белгранкорм", он сменил на посту Павла Терещенко, который руководил компанией с декабря 2014 года.

ООО "Белгранкорм" зарегистрировано в 1998 году в Белгородской области, входит в агрохолдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" и занимается разведением сельскохозяйственной птицы.

"БЭЗРК-Белгранкорм" - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, занимающийся производством мяса птицы, свинины, говядины, колбасных и деликатесных изделий, молока, зерна и комбикормов. В составе холдинга более 40 структурных подразделений, расположенных в пяти районах Белгородской области и трех районах Новгородской области.

По данным компании, предприятия "БЭЗРК-Белгранкорма" в 2019 году произвели 287 тыс. тонн мяса птицы против 279 тыс. тонн в 2018 году (рост на 2,9%), свинины - 67,5 тыс. тонн (рост на 2,3%), молока - 22 тыс. тонн (рост на 69,2%). Реализация мяса птицы обеспечила 43% прибыли от продаж, свинины - 23%.
 

Источник: "Интерфакс"

АПК

2736 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
Дмитрий
На посту Генерального директора ООО "Белгранкорм" с 2014 года был Терещенко Павел Васильевич
extenso
Кизель вебинары
Бэби Фуд

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
как построить завод
Неделя РР
как построить завод
Неделя РР