ООО «Зинпро Интернешнл» стала членом СОЮЗМОЛОКО


ООО «Зинпро Интернешнл» стала членом СОЮЗМОЛОКО – такое решение Правление Союза приняло 23 июня 2020 года, сообщает пресс-служба союза.

Zinpro Corporation — мировой лидер в производстве органических минеральных комплексов и единственная узкоспециализированная компания на рынке этого направления. Более 50 лет Zinpro Corporation исследует и производит хелатные комплексы для улучшения здоровья и продуктивности животных.

На российском рынке для кормления КРС представлены минеральные комплексы Availa-Mins. Их производят по запатентованной технологии экстрагирования аминокислот, которая позволяет расщеплять белки на свободные аминокислоты. Свободные аминокислоты объединяются с микроэлементами, формируя комплексы. В результате получается наиболее усвояемая форма микроэлементов, позволяющая повысить продуктивность молочных коров.

Также российским производителям молока доступен продукт ECM3 – аминокислотный комплекс с добавлением минералов, увеличивающий производительность коров и улучшающих их здоровье. ECM3 способствует увеличению потребления коровами сухого вещества, повышает удои – в среднем на 3 кг в сутки.


Молоко

342 просмотра

MN В ВК

Комментарии
extenso
ИНФОРС
bioMerieux

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Алпака
АгроИнвестор
Алпака
АгроИнвестор