ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Cagill вложила $12,5 млн в развитие производства кормов в Южной Африке


Американская компания Cagill инвестировала $12,5 млн в расширение производства премиксов (соевых добавок к животным кормам) в Питермарицбурге, Южная Африка. В планах Cagill закупить новое оборудование и внедрить современные технологии для роста производительности и повышения качества продукции на предприятии.

Компания Cagill вновь демонстрирует интерес в развитии производства кормов и пищевых добавок для животных в южных регионах Африки. На сегодняшний день на предприятии производят корма для жвачных животных, птицы и свиней, а также минеральные премиксы под брендом Provimi.

На предприятии планируется внедрить современные технологии по безопасному производству и контролю качества продукции, в том числе аппараты по автоматическому считыванию штрих-кодов и дозированию. Новые дизайнерские решения производства позволят минимизировать риски загрязнения продукции и повысят эксплуатационную гибкость.

«Наша команда производит высококачественный и безопасный корм для животных, отвечающий всем требованиям наших потребителей, - заявил региональный директор бренда Provimi в Южной Африке Гудо Клейн Геббинк, - Ресурсы Cagill и внедренные ноу-хау помогают нам удовлетворять растущий спрос на сырье».

В 2012 году Cagill стал держателем 75% акций, 25% принадлежит компании Astral Foods.

«Мы производим корма для более чем миллиарда домашних животных, которые в конечном счете кормят более чем миллиард людей ежедневно. Кроме того, мы поддерживаем местную общину и другие общественные организации», - подчеркнул Дэвид Вебстер, президент линии премиксов Cargill Animal Nutrition. 

2789 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia